Rapat Kerja kepengurusan 2017 HIMASKA “Helium”

10 Mei 2017 – Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMASKA)  “Helium”  Menyelenggarakan Acara Rapat Kerja Pengurus 2017 Dengan Tema “Revilitas Semangat Aktivisme Sebagai Kejayaan HIMASKA “Helium”  yang bertempat di Art Centre Dewan Kesenian Malang.

Acara ini  di hadiri oleh semua pengurus, domisioner, dan tim peninjau dari SEMA dan DEMA FST.  Acara ini berjalan dengan lancar hingga akhir, di mulai dari tanggal 10 Mei 2017 jam 18.00 dan di akhiri pada tanggal 15 Mei 2017 jam 22.00. Yang di isi dengan pleno dan siding komisi dalam menyampaikan program kerja (Proker) untuk kepengurusan 2017. Kegiatan Rapat Kerja ini dapat berjalan dengan lancar, karena kerjasama pihak jurusan kimia dan dari fakultas Sains dan Teknologi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Semoga dengan adanya kegiatan rapat kerja ini dapat membentuk kepengurusan yang komitmen dan bijaksana dalam menjalankan kewajibannya dalam hal positif. Hal ini di harapkan Internal HIMASKA “Helium” yang  dapat dipercayai dalam memegang komitmen pada saat Open recruitment (OPREK)  dengan baik. Acara Rapat kerja ini membuahkan hasil yaitu : terbentuknya Program kerja yang akan dilaksanakan untuk kepengurusan 2017 ini. Disamping itu, acara ini juga mengadakan musyawarah dalam pemilihan tiga acara besar yaitu Chemistry Carnival ( CC ), Covalent, dan Olimpiade Kimia (OKI) XI Nasional.